Jetzt beim Schnupperkurs anmelden und Fechten lernen!

Dieses Jahr fanden bereits zwei Schnupperkurse erfolgreich statt und damit auch Sie und/oder Ihre Kinder eine Chance bekommen, bieten wir einen weiteren Schnupperkurs an!

Sie und / oder Ihre Kinder wollen den Fechtsport kennenlernen?

Sie wollen aber nicht gleich die Katze im Sack kaufen, indem Sie in die Waffe und Ausrüstung investieren?

=> Dann ist unser Schnupperkurs für Sie und/oder Ihre Kinder genau das richtige!

An sechs Terminen lernen Sie und/oder Ihre Kinder den Fechtsport kennen.
Die grundlegenden Bewegungen, die Waffenhaltung, sowie Grundbegriffe und Regeln des Fechtsports.

Trainingszeit des Schnupperkurses ist:

freitags von 17:30 – 19:00 Uhr   –   Kinder
freitags von 19:00 – 21:00 Uhr   –   Erwachsene

Beginn des Kurses ist der 03.11.2017 und endet am 08.12.2017.

Pünktlich starten wir das Training in der

Sporthalle der Grundschule Lütjensee
Hamburger Straße 11
22952 Lütjensee

Die Kursgebühr beträgt einmalig 15,- Euro (in bar zu bezahlen bei Kursbeginn).
Die Waffe und die Ausrüstung werden vom Verein zur Verfügung gestellt, mitzubringen ist dann gewöhnliche Hallensportbekleidung und Hallenschuhe.

Wenn Sie und/oder Ihre Kinder Feuer und Flamme für den Fechtsport sind und danach weiter das Fechten lernen wollen, besteht die Möglichkeit, in das reguläre Vereinstraining überzuwechseln und zwei Mal in der Woche – Mittwoch und Freitag – zu trainieren.

Über Ihre / Deine / Eure Anmeldung freuen wir uns sehr:
Nutzen Sie dazu ganz einfach und bequem unser Kontaktformular!

Erfahrungsgemäß ist die Teilnahme ab 8 oder 9 Jahren sinnvoll, ein Höchstalter gibt es nicht.

Wir freuen uns auf Sie / Dich / Euch!